Компания Wellstone на VII выставке недвижимости в ГК Корстон

Наша компания рада сообщить об успешном участие в VII выставке недвижимости в ГК Корстон организованной при поддержке журнала FirstKey.

Мы благодарим всех участников и новых партнеров за конструктивный диалог и новые проекты. (далее…)

Завершены работы по скверу «Благотворитель» в центре города Казань.

Компания  ВеллСтоун успешно выполнила поставку и осуществила монтаж изделий из камня для проекта сквер «Благотворитель» имени Асгата Галимзянова   в самом центре г. Казани.  В проекте были заложены  радиусные элементы большого размера  из массива гранита и брусчатка. Успешная реализация данного проекта зависела от многих факторов:
селекция блоков нужного оттенка и размера на карьерах по добыче камня в Китае, контроль качества во время производства на фабриках и  монтаж элементов из гранита весом более 2-х тонн.
Специалисты нашей компании со своей задачей справились на отлично, в чем Вы можете лично убедиться посетив это новое место для отдыха жителей нашего города.

Облицовка фасада искусственным камнем

Визитной карточкой любого строения является его фасад. Если мы посмотрим на сохранившееся старинные дома, то со 100% вероятностью мы увидим, что наружные стены зданий обязательно имеют отделку. Это может быть штукатурка, облицовка гранитом, мрамором или иным природным материалом. Именно благодаря внешней защите фасадов старинные здания радуют нас своим прекрасным внешним видом. Поэтому, если вы хотите придать зданию солидный и презентабельный вид, а также обеспечить фасаду долговечность и стойкость к внешним воздействиям, наилучшим вариантом будет облицовка натуральным или искусственным камнем. Что же предпринять сегодня, как сделать фасад своего дома уникальным и одновременно защитить стены от внешних воздействий — ветра, перепадов температур, осадков? (далее…)

Полы из натурального камня

Полы из натурального камня могут украшать не только залы во дворцах, крупных государственных учреждениях! Сегодня распространённым считается оформление мрамором и гранитом полов на кухне, в прихожей, в ванной комнате и даже в гостиной.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОЛОВ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ:

Натуральный камень обладает уникальным узором и цветом
— Полы из натурального камня — практически вечные, не стираются и не вытаптываются
— Каменные полы устойчивы к влаге и перепадам температуры
— Полы из гранита и мрамора очень просто мыть – достаточно устроить влажную уборку и хорошо протереть их

(далее…)

Изделия из камня

Камень является природным материалом, использование которого стремительно набирает популярности. Экологичность, долговечность, прочность и привлекательный вид – всем этим характеризуются изделия из данного материала. Приобрести столешницу из камня может каждый человек. Этот материал широко используют в оформлении и облагораживании территории. Большинство дизайнеров рекомендуют и предлагают дополнить интерьер элементами, состоящими из этого прочного материала. Полы из камня, колонны, камин или мойка – все это имеет очень привлекательный и статусный вид.

Найти компанию, имеющую большой выбор качественных и привлекательных вариантов составляет сложности. На нашем портале представлен огромный выбор каменных изделий. Каждый пользователь сайта сможет подобрать для себя в дом подоконники из натурального камня, столешницы, барные стойки и много другого. Так же мы занимаемся изготовлением более сложных вариантов, таких как: камины, фонтаны, колонны и прочее.

Ознакомиться с примерами работ, видами используемого камня (мрамор, гранит) и цветовой палитрой, уточнить стоимость, принять взвешенное решение и купить изделия из камня – все это может себе позволить каждый пользователь и посетитель.

Где купить декоративный камень для отделочных работ?

Отделка декоративным камнем – идеальное решение для тех, кто хочет сделать дизайн интерьера стильным, современным и особенным. У нас можно приобрести отделочные материалы по выгодным ценам, подобрать камень под дизайн и цветовую гамму помещения.

Каменная отделка стен – это не только красота и изысканность, но и множество преимуществ. Влагостойкость, морозостойкость, долговечность, износостойкость, практичность – далеко не полный перечень отличительных свойств.

Декоративный облицовочный камень сегодня имеет большое разнообразие пород, форм и расцветок. В зависимости от типа отделочных работ используются различные материалы: сланец, мрамор, известняк, гранит, оникс, песчаник, бирюза, травертин, кварциат, туф, яшма.

Вариантов использования облицовочного камня в интерьере – множество. Используя камни различного вида, цвета и размера можно создать совершенно новый образ любого здания. Вы можете купить декоративный камень, как для внешних отделочных работ, так и для внутренних. Широкий ассортимент отделочных материалов позволяет выбрать именно тот вид камня, который безупречно впишется в дизайн помещения.

Столешницы и подоконники из камня

Наша фирма предлагает изделия из камня различного назначения и формы. Как натуральный, так и искусственный камень — это достойный вариант для вашего интерьера. Изготовление подоконников, столешниц и других композиционных деталей из камня выгодно подчеркнет и другие материалы, использованные в дизайнерском решении помещения.

Итак, мы предлагаем следующие изделия:

  • подоконники из камня
  • мраморные и гранитные столешницы
  • столешницы из искусственного камня

Как натуральный, так и искусственный камень — это материал с широким выбором разновидностей. Вариации графичности, богатый оттеночный спектр — дают возможность идеально подобрать столешницу или подоконник. Натуральный камень — всегда достойный и качественный выбор. Что касается искусственного аналога, то он также довольно стоек к износу и прост в уходе, но, кроме того, обычно он отличается более экономичной ценовой категорией.

Итак, столешницы и подоконники из камня — это долговременный вклад в ваш интерьер, простота в уходе и роскошный, гармоничный вид. Мы выполняем любые по сложности заказы, чтобы сделать ваши задумки и идеи явью!