Кварцевый камень с отличными характеристиками

Оставить заявку прямо сейчас

Компания Wellstone изготавливает материал для ступеней, столешниц, подоконников, а так же отделочные плиты. Мы предлагаем выгодные условия камнеобработчикам. Реализуем продукцию WellStonePlazaStoneTechniStoneCaesarstoneSilestoneVicostone по России, странам СНГ и ближнему зарубежью.  Камнеобрабатывающим организациям и оптовым заказчикам столицы, предлагаем обратиться в отдел продаж +7 (843) 259-65-08.

Особенности производства кварцевого камня

Для изготовления плит и других изделий используются инновационные производственные линии Breton. Материал проходит многоступенчатый контроль качества и полностью соответствует заявленным характеристикам. При производстве важно уделить внимание качеству сырья, мы применяем только лучшие компоненты отечественных и европейских поставщиков. Все ингредиенты принимаются в определенных пропорциях, что гарантирует качество готовых изделий, их полное соответствие заявленным техническим характеристикам.

Кварцевый камень состоит из следующих компонентов: натуральный кварц (около 92–93 %), смола полиэфирная (6 %), декоративные добавки и окрашивающие пигменты (ориентировочно (1–2 %).

Производство основано на применении запатентованного метода Bretonstone и происходит в несколько этапов:

  • выполняется подготовка красителей и ингредиентов;
  • масса формируется в приспособления по заданным размерам;
  • далее заготовки отправляются на вакуумное вибропрессование (этот способ обработки помогает достичь высокой плотности материала и исключить появление полостей);
  • после прессования заготовки охлаждаются;
  • готовый искусственный камень шлифуют, полируют, калибруют с применением специального оборудования на алмазных элементах;
  • изделия проходят контроль качества и маркируются.

Преимущества материала

Высококачественная продукция должна отвечать ряду эстетических и эксплуатационных требований. Делая выбор в пользу плит, подоконников, ступеней или столешниц от Wellstone пользователь получает уверенность в превосходном уровне изготовления, все параметры подтверждаются тестированием в заводских условиях.

Основные достоинства кварцевого камня:

  1. Антибактериальные свойства. Поверхность материала абсолютно плотная, не содержит пор, поэтому не впитывает запахи, на ней не образуются плесень, грибки. Такая особенность обеспечивает возможность выполнять отделку интерьеров помещений с высокой влажностью.
  2. Механическая прочность. Лишь небольшое количество производителей может выпускать продукцию с подобными показателями. Наш искусственный камень способен принимать нагрузку до 575 кг/см². Параметр твердости по шкале Мооса составляет 7 баллов за счет применения кварца. Благодаря этим особенностям все виды изделий сохраняют привлекательный вид в течение всего срока эксплуатации.
  3. Термостойкость и пожаробезопасность. Поверхности могут выдерживать температуру до +280 °C. Пожарная безопасность подтверждена сертификатом соответствия.

Материал обладает множеством других положительных свойств, которыми не обладает продукция других производителей. Это водонепроницаемость, морозостойкость, устойчивость к химическим воздействиям, антиабсорбция запахов и пр.

Почему следует отдать предпочтение Wellstone?

Мы предлагаем кварцевый камень в плитке и слэбах, как самостоятельный облицовочный материал и как основу для изготовления столешниц, рабочих поверхностей, лестниц, ступеней и пр. Продукция сертифицирована и соответствует международным стандартам качества.

Другие преимущества сотрудничества:

  • предлагаем выгодные условия камнеобрабатывающим организациям, архитекторам, формируем дилерскую сеть в регионах;
  • производство любых объемов материалов осуществляется в указанные сроки;
  • предоставляем подробные консультации по вопросам выбора продукции, проводим обучающие семинары.

Чтобы стать партнером компании и приобрести кварцевый камень от Wellstone, наберите контактный номер. Узнавайте о действующих акциях и новостях на нашем сайте!